• Холодильное и торговое оборудование покупают у нас!
  • 220131, г. Минск ул. Гамарника 16а, оф. 147-148
  • Email : info@mdm.by

Euroopt Super и мы супер!

Мы забыли! Мы забыли! Мы забыли сообщить! А точнее похвастаться. Ведь и мы поучаствовали в создании уникального объекта на торговом рынке Беларуси, гипермаркета Euroopt Super. 
      17 декабря 2016 года в Минске открылся новый, 450-й объект сети «Евроопт» и не простой, а премиальный. Гипермаркет находится на цокольном этаже нового торгового центра «Galleria Minsk», расположенном на проспекте Победителей, 9

     Там вы можете увидеть лари-бонеты торговой марки UGUR. Лари-бонеты – сочетание стильного дизайна, функциональности и экономичности. Уникальное решение для объектов любого формата. Оборудование может быть брендированно по желанию заказчика. В данном случае наши лари-бонеты с фразами на белорусском языке, несомненно, стали элементом стильного интерьера, выдержанного в темно-графитовом и салатовом цветах.






     UGUR – ведущий производитель в мире следующего ассортимента оборудования: лари морозильные; шкафы вертикальные холодильные; лари для продажи мягкого мороженого, лари-бонеты, шкафы-регалы. В 2016 году на базе нашего предприятия было открыто представительство завода UGUR™ в Республике Беларусь, что позволило значительно снизить себестоимость продукции, наладить гарантийное обслуживание и ускорить поставки на объект. 
Холодильное оборудование UGUR и не только вы можете выбрать в нашем каталоге
     Кроме этого, Euroopt Super оборудован торговыми металлическими стеллажами Modern Expo. Это оборудование европейского уровня – идеальное решение для всех форматов торговли.  


     

Многообразие конструкций и вариантов застроек позволяют оборудовать торговые помещения в зависимости от индивидуальных пожеланий. Широкий ассортимент аксессуаров позволяет предложить решение для любых групп товаров.
Овощные развалы: 


Диспенсеры для орехов и сухофруктов

Стеллажи для вино-водочной продукции

Стеллажи для бакалеи

Стеллажи для хлебо-булочной продукции

Стеллажи металлические вы можете выбрать в нашем каталоге 
     Кассовая зона одна из примечательных частей премиум гипермаркета Euroopt Super, которая отличается уникальным дизайном и функциональностью. Это также решение от компании Modern Expo.

Кассовые боксы вы можете выбрать в нашем каталоге. 
      С 2008 года и по сегодняшний день наша группа компаний является ведущим представителем-складом MODERN EXPO™ (Украина) в Республике Беларусь. Наличие постоянно пополняемого склада торговых стеллажей, кассовых боксов всех форматов и сопутствующего торгового оборудования, а также предзаказов на заводе позволяет нам поставлять оборудование в кратчайшие сроки и по цене завода изготовителя. Именно наличие на складе, низкие цены и наличие своих специалистов по просчетам и сборке торгового оборудования позволило нам стать постоянным поставщиком таких сетей, как: «Виталюр», «Евроопт», «Буслiк», «ГУМ», «Гиппо», «Рублевский», и других менее крупных, но не менее важных для нас клиентов.

Так что если вы увидели это и хотите себе такое же, вы знаете куда обратиться!

Гуру холодильного оборудования Дмитрий Сухарев +375 29 631 50 31 


Гуру стеллажного оборудования и кассовых боксов 

Сергей Рунцо  +375 29 680 93 12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...